
Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Бельгия славится своей фламандской кухней, в состав которой входят вафли. Вафли на...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сливочного масла 85 г
- Молока 225 мл
- Ванилин
- Муки 175 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 60 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, ванилин, молоко, разрыхлитель и муку. Хорошо вымешать до однородности. Отдельно взбить белки с солью до устойчивых пиков. Аккуратно ввести белковую массу в тесто. Тесто получается воздушным. Выпекать в разогретой вафельнице.



4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)