Тушеная фасоль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#пост
Ингредиенты
- фасоли 2 стакана
- луковицы 2
- большая морковка 1
- томатной пасты (1 маленькая баночка) 70 гр
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода была выше уровня фасоли на 4-5 см
2
Поставить кастрюлю на огонь, когда вода закипит, посолить, сделать самый маленький огонь и варить фасоль около двух часов
3
Морковь натереть на тёрке, лук порезать не очень мелко. Обжарить лук с морковкой в небольшом количестве масла
4
Фасоль откинуть на дуршлаг, жидкость не выливать! В этой жидкости развести томатную пасту
5
Складываем в кастрюлю фасоль с обжаркой слоями : слой фасоли, слой морковки с луком, слой фасоли слой моркови с луком и т.д. заливаем жидкостью с томатной пастой, ставим на небольшой огонь и тущим ещё час полтора (в зависимости от количества жидкости).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Кошукова(Шубина)✈
оставил(а)
Спасибо за рецепт !!! Очень понятно и доступно .
Фасоль у меня белая и присутствует болгарский перец.
Думаю,что вкуснота одинаковая.
17 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!