avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная фасоль с овощами

Тушеная фасоль с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#пост

Ингредиенты

  • фасоли 2 стакана
  • луковицы 2
  • большая морковка 1
  • томатной пасты (1 маленькая баночка) 70 гр
  • Соль
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода была выше уровня фасоли на 4-5 см
2
Поставить кастрюлю на огонь, когда вода закипит, посолить, сделать самый маленький огонь и варить фасоль около двух часов
3
Морковь натереть на тёрке, лук порезать не очень мелко. Обжарить лук с морковкой в небольшом количестве масла
4
Фасоль откинуть на дуршлаг, жидкость не выливать! В этой жидкости развести томатную пасту
5
Складываем в кастрюлю фасоль с обжаркой слоями : слой фасоли, слой морковки с луком, слой фасоли слой моркови с луком и т.д. заливаем жидкостью с томатной пастой, ставим на небольшой огонь и тущим ещё час полтора (в зависимости от количества жидкости).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт !!! Очень понятно и доступно . Фасоль у меня белая и присутствует болгарский перец. Думаю,что вкуснота одинаковая.
17 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, с перцем думаю ещё вкуснее должно быть!!))
17 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!