
Куриная грудка под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
Очень просто и вкусно
2 порции
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отделяем грудку от кости. Майонез, сметану и специи смешать. Добавить чеснок, пропущенный через пресс (я брала сушеный молотый, вообще замечательно). На дно посуды намазываем часть нашего соуса, выкладываем грудку и сверху поливаем оставшимся соусом. Даём постоять 20-40 мин. Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим нашу грудку на 20-25 минут. Можно накрыть фольгой
2
Пока грудка запекается натираем сыр на крупной терке. Спустя заданное время достаем курицу, снимаем фольгу и посыпаем сыром и вновь в духовку на 10 минут
3
Я подавала с картофельным пюре. Вкусно. Приятного аппетита!



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями