Куриная грудка под сыром

Куриная грудка под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
Очень просто и вкусно
2 порции

Ингредиенты

Куриная грудка
майонез 1 ст.л.
сметана 2 ст.л.
сыр 100 гр
Соль, перец по вкусу
чеснока Зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем грудку от кости. Майонез, сметану и специи смешать. Добавить чеснок, пропущенный через пресс (я брала сушеный молотый, вообще замечательно). На дно посуды намазываем часть нашего соуса, выкладываем грудку и сверху поливаем оставшимся соусом. Даём постоять 20-40 мин. Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим нашу грудку на 20-25 минут. Можно накрыть фольгой
2
Пока грудка запекается натираем сыр на крупной терке. Спустя заданное время достаем курицу, снимаем фольгу и посыпаем сыром и вновь в духовку на 10 минут
3
Я подавала с картофельным пюре. Вкусно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!