Рулет из рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Отличный рецепт для приготовления бутербродов на завтрак. Экономно, просто, полезно,...
Ингредиенты
- рулька свиная 2 шт.
- луковица 1
- чеснока 1 головка
- Смесь перцев, специи
- Соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отварить рульки с добавление лука, перца горошком. Варить на медленном огне 3 - 4 часа до готовности. Косточки должны легко отделяться.
2
Выложить рульки на поднос. Сделав с одной стороны рульки разрез, аккуратно достать все косточки. Стараться как бы раскрыть (развернуть) рульку мясом наверх.
3
Посолить, натереть чесноком, пропущенным через пресс. Поперчить, присыпать любимыми специями. Уложить на фольгу.
4
Сверху одной рульки на фольге, уложить другую мясом к мясу.
5
Завернуть в фольгу плотно сформировав колбаску.
6
Поместив в емкость для запекания отправить в духовку на 1 час. Запекать при температуре 170 - 180 градусов.
7
Достать из духовки и оставить остывать в фольге. Затем поместить в холодильник на ночь. Утром удалить фольгу, переложить в контейнер.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!