Рулет из рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Отличный рецепт для приготовления бутербродов на завтрак. Экономно, просто, полезно,...
Ингредиенты
рулька свиная 2 шт.
луковица 1
чеснока 1 головка
Смесь перцев, специи
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рульки с добавление лука, перца горошком. Варить на медленном огне 3 - 4 часа до готовности. Косточки должны легко отделяться.
2
Выложить рульки на поднос. Сделав с одной стороны рульки разрез, аккуратно достать все косточки. Стараться как бы раскрыть (развернуть) рульку мясом наверх.
3
Посолить, натереть чесноком, пропущенным через пресс. Поперчить, присыпать любимыми специями. Уложить на фольгу.
4
Сверху одной рульки на фольге, уложить другую мясом к мясу.
5
Завернуть в фольгу плотно сформировав колбаску.
6
Поместив в емкость для запекания отправить в духовку на 1 час. Запекать при температуре 170 - 180 градусов.
7
Достать из духовки и оставить остывать в фольге. Затем поместить в холодильник на ночь. Утром удалить фольгу, переложить в контейнер.
8
Приятного аппетита!
4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!