Рулет из рульки

Рулет из рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Отличный рецепт для приготовления бутербродов на завтрак. Экономно, просто, полезно,...

Ингредиенты

рулька свиная 2 шт.
луковица 1
чеснока 1 головка
Смесь перцев, специи
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рульки с добавление лука, перца горошком. Варить на медленном огне 3 - 4 часа до готовности. Косточки должны легко отделяться.
2
Выложить рульки на поднос. Сделав с одной стороны рульки разрез, аккуратно достать все косточки. Стараться как бы раскрыть (развернуть) рульку мясом наверх.
3
Посолить, натереть чесноком, пропущенным через пресс. Поперчить, присыпать любимыми специями. Уложить на фольгу.
4
Сверху одной рульки на фольге, уложить другую мясом к мясу.
5
Завернуть в фольгу плотно сформировав колбаску.
6
Поместив в емкость для запекания отправить в духовку на 1 час. Запекать при температуре 170 - 180 градусов.
7
Достать из духовки и оставить остывать в фольге. Затем поместить в холодильник на ночь. Утром удалить фольгу, переложить в контейнер.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно!
4 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!