
Итальянский омлет - Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Яйца 5 шт.
- Сыр 70 г
- Сушеный базилик 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, выложить в сковороду, обжарить в оливковом масле на среднем огне, пока не выйдет вся влага из кабачков.
2
Помидоры нарезать кольцами.
3
Яйца взбить, добавить к ним помидор, натереть сыр, сушеный базилик (можно и свежий) – перемешать. Залить этой массой кабачки в сковородке.
4
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут.
5
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































