Итальянский омлет - Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
20 минут
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Помидоры 2 шт
Яйца 5 шт
Сыр 70 гр
Сушеный базилик 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, выложить в сковороду, обжарить в оливковом масле на среднем огне, пока не выйдет вся влага из кабачков.
2
Помидоры нарезать кольцами.
3
Яйца взбить, добавить к ним помидор, натереть сыр, сушеный базилик (можно и свежий) – перемешать. Залить этой массой кабачки в сковородке.
4
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут.
5
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!