avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский омлет - Фриттата

Итальянский омлет - Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
20 минут

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Яйца 5 шт
  • Сыр 70 гр
  • Сушеный базилик 1 ч. л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, выложить в сковороду, обжарить в оливковом масле на среднем огне, пока не выйдет вся влага из кабачков.
2
Помидоры нарезать кольцами.
3
Яйца взбить, добавить к ним помидор, натереть сыр, сушеный базилик (можно и свежий) – перемешать. Залить этой массой кабачки в сковородке.
4
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут.
5
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!