Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
#Вегетарианство
Ингредиенты
- капусты свежей замороженной (капусту можно разную и белокочанную, цветную, краснокочанную)
- раст. масло
- перец сладкий 2-3 ст. л
- помидор или 1,5 ст.л. томатной пасты 1 шт.
- картофеля 3
- морковка 1
- луковица 1
- кабачковой икры домашней 3 ст. л
- соль, специи, зелень по вкусу
- если есть стручковая фасоль, горох, можно кинуть несколько
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отдельно в сковороде потушить капусту (нашинковать и залить водой), пока вода не испарится, потом слегка обжарить на масле
2
Отдельно на масле обжарить лук, добавить морковь, перец, приправу
3
Добавить в обжаренную капусту 3 ст.л. икры, нарезанный картофель, обжарить, накрыть крышкой, потушить
4
В капусту с картошкой положить поджаренные овощи, добавить немного воды и тушить до готовности, в конце положить мелко нарезанный чеснок, укроп, по вкусу и по желанию консервированный горошек. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!