avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельно-грибное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельно-грибное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#вегетарианство#пост#овощноерагу
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большие картофелины 4 шт.
  • Шампиньонов 200 г
  • Луковицы 2
  • Маслин 1/2 бан.
  • Растительного масла для жарки 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель сварить в мундире, остудить, очистить, нарезать небольшими кусочками.
2
Пока варится картофель - чистим лук и режем полукольцами.
3
Грибочки помыть, из шляпок выкрутить ножки, шляпки порезать пополам. У меня были среднего размера, а мелкие можно целыми использовать.
4
На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем грибы тушим под крышкой минут 10(чтобы дали сок), высыпаем лук, солим и накрываем крышкой ещё раз. Когда лук станет мягким, но хрустящим - добавляем картофель, перемешиваем, если понадобится - солим. Выложить маслины, накрыть крышкой, выключить огонь. Ждём пару минут, чтобы маслины прогрелись. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями