Картофельно-грибное рагу

Картофельно-грибное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#вегетарианство#пост#овощноерагу
20 минут
4 порции

Ингредиенты

большие картофелины 4 шт
шампиньонов 200 г
луковицы 2
баночки маслин 1/2
растительного масла для жарки 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель сварить в мундире, остудить, очистить, нарезать небольшими кусочками.
2
Пока варится картофель - чистим лук и режем полукольцами.
3
Грибочки помыть, из шляпок выкрутить ножки, шляпки порезать пополам. У меня были среднего размера, а мелкие можно целыми использовать.
4
На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем грибы тушим под крышкой минут 10(чтобы дали сок), высыпаем лук, солим и накрываем крышкой ещё раз. Когда лук станет мягким, но хрустящим - добавляем картофель, перемешиваем, если понадобится - солим. Выложить маслины, накрыть крышкой, выключить огонь. Ждём пару минут, чтобы маслины прогрелись. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!