
Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
#хочунаучить Куриный бульон можно использовать не только для приготовления супа....
Ингредиенты
- Курица 1
- Воды 1 л
- Лук 1 шт.
- Специи 5 г
- Масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо хорошо помыть и порезать на куски. В кастрюлю налить масло и высыпать порезанный лук и отправить на огонь. Обжарить 1 минуту и добавить любимые специи перемешать и высыпать мясо.
2
Обжариваем 5 минут временами помешивать. Теперь залить холодной водой. Пена что появляется убирать. Варим бульон около 1 часа. В самом конце добавить соль по вкусу. Видео рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/KEvCluMSX8I



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)