Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
#хочунаучить Куриный бульон можно использовать не только для приготовления супа....
Ингредиенты
- курица 1
- воды 1 литр
- лук 1 шт
- специи 5 гр
- масло 2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо хорошо помыть и порезать на куски. В кастрюлю налить масло и высыпать порезанный лук и отправить на огонь. Обжарить 1 минуту и добавить любимые специи перемешать и высыпать мясо.
2
Обжариваем 5 минут временами помешивать. Теперь залить холодной водой. Пена что появляется убирать. Варим бульон около 1 часа. В самом конце добавить соль по вкусу. Видео рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/KEvCluMSX8I
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!