
Семга в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#ЛюблюРыбу #рыбавдуховке
Запеченная семга в духовке — вкусное блюдо, которое подходит...
Ингредиенты
- стейков сёмги 1 кг.
- прованских трав и розмарина 2 ст.л.
- белого вина 50 мл.
- соль и белый перец По вкусу
- греческого йогурта 1-2 ст.л.
- лимона для украшения Дольки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стейки помойте и обсушите бумажным полотенцем.
Соль смешайте с провансальскими травами, перцем и розмарином. Этой смесью натрите рыбу.
Полейте стейки белым вином и оставьте их мариноваться на 15–20 минут.
2
Спустя положенное время, каждый кусочек отдельно друг от друга плотно заверните в фольгу, чтобы не было отверстий и разместите на сухом противне. Я сделала лодочки для наших стейков😉. Фольгу смажьте чуть оливковым или растительным маслом (у меня смесь оливкового и растительного).
3
Сверху стейки смажьте йогуртом и украсьте кружочком лимона.
4
Духовой шкаф нагрейте до 180 градусов и отправьте запекаться сёмгу на 25 минут.
5
Приятного аппетита!❤️



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями