Мясной бульон со взбитым яйцом

Мясной бульон со взбитым яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina

Ингредиенты

мяса любого 500 гр
Соль
яйца 3
Зелень
Смесь перцев
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить 2 литра бульона, с добавлением лаврового листа, посолить по вкусу.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками и опустить в бульон, довести до кипения.
3
Яйца взбить венчиком и тонкой струйкой влить в кипящий бульон, на медленном огне довести до кипения и снять с огня.
4
Посыпать измельчённой зеленью и смесью перцев, разлить по тарелкам.
5
Можно подать с пирожками.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!