Мясной бульон со взбитым яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Ингредиенты
мяса любого 500 гр
Соль
яйца 3
Зелень
Смесь перцев
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить 2 литра бульона, с добавлением лаврового листа, посолить по вкусу.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками и опустить в бульон, довести до кипения.
3
Яйца взбить венчиком и тонкой струйкой влить в кипящий бульон, на медленном огне довести до кипения и снять с огня.
4
Посыпать измельчённой зеленью и смесью перцев, разлить по тарелкам.
5
Можно подать с пирожками.
6
Приятного аппетита 😋
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!