Блинный торт под пп

Блинный торт под пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Ермолаева

Ингредиенты

Для блинов:
рисовой муки 280 гр
молока 450 мл
яиц 4-5
масла 1 ст.л
Подсластитель по вкусу
соли Щепотка
Для крема:
мягкого творога 300 гр
творожного сыра 300 гр
Подсластитель по вкусу
Ванилин
Для прослойки :
банана 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с солью и подсластителем, добавить часть муки и перемешать, затем молоко и снова муку, все перемешивать, добавить масло и снова хорошо перемешать
2
Вот такое тесто должно получится
3
Жарим блины с двух сторон до готовности, для крема все смешать до однородного состояния
4
Собираем торт, каждый блин промазываем кремом и выкладываем банан порезанный кружочками, оставляем где-то пару блинов для оформления
5
Украшаем торт по желанию, приятного аппетита ❤️🤤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Я бы сделала очень тонкие блины .а на фото толстоватые для торта ..)
19 марта 2019 г.
Ответить
толщину блинов можно регулировать , мне нравятся такие, вам другие ) пеките как любите
19 марта 2019 г.
Ответить
Я сделаю по вашему рецепту но блинчики мои будут тонкими .тогда лучше пропитаются
21 марта 2019 г.
Ответить
А можно не из рисовой муки, а из обыкновенной, пшеничной?
19 марта 2019 г.
Ответить
можно ))
19 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!