avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Американское печенье
Американское печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Американское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарин сливочный или масло 150 г
  • Сахара 250 г
  • Молока или сметаны 2 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Овсяные хлопья измельчить 1 стак.
  • Мука 2 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Миксером растереть масло/сахар /соль/яйца/молоко Ввести муку, овсяные хлопья, разрыхлитель Замесить тесто и переложить на пищевую пленку, скрутить колбаской и отправить в мороз. камеру на 60 мин.
2
Затем достать, нарезать колечками примерно в 1 см, и выложить на застеленный пергаментом противень. Сохранять расстояние между печеньками, т.к при выпечке, оно увеличивается в объеме. Выпекать в режиме 2 тена (верх /низ), при температуре 180°С, 15 - 20 минут 💡Совет: В тесто можно добавить различные дропсы, какао, мармелад, ягоды, цедру, орехи
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями