avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый йогурт в аэрогриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый йогурт в аэрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Приготовление йогурта в аэрогриле мало чем отличается от традиционного. Плюсом является...
7 часов
12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 3,2% 1900 мл (2 пак. по 950 мл)
  • Actimel natural 200 г (2 шт. по 100 г)
  • Вишнёвого сиропа 6 ст. л.
  • Сахара 150 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Немного молока смешать с сахарным песком. Затем добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.
2
Разлить по баночкам и закрыть крышками. В чашу аэрогриля налить примерно 1 л воды. Установить нижнюю решётку.
3
На решётку поставить баночки. Вставить расширительное кольцо. Между кольцом и крышкой вставить формочку для печенья или что-то подходящее, чтобы выходил воздух. Готовить йогурт 7 часов при температуре 65*С, скорость низкая. Реальная температура в аэрогриле будет 38* - 40*С.
4
Готовый йогурт убрать в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями