
Вишнёвый йогурт в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Приготовление йогурта в аэрогриле мало чем отличается от традиционного. Плюсом является...
7 часов
12 порций
Ингредиенты
- молока 3,2% 1900 мл (2 пак. по 950 мл)
- Actimel natural 200 г (2 шт. по 100 г)
- вишнёвого сиропа 6 ст. л
- сахара 150 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Немного молока смешать с сахарным песком. Затем добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.
2
Разлить по баночкам и закрыть крышками.
В чашу аэрогриля налить примерно 1 л воды. Установить нижнюю решётку.
3
На решётку поставить баночки. Вставить расширительное кольцо. Между кольцом и крышкой вставить формочку для печенья или что-то подходящее, чтобы выходил воздух.
Готовить йогурт 7 часов при температуре 65*С, скорость низкая. Реальная температура в аэрогриле будет 38* - 40*С.
4
Готовый йогурт убрать в холодильник на несколько часов.



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями