Вишнёвый йогурт в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Приготовление йогурта в аэрогриле мало чем отличается от традиционного. Плюсом является...
7 часов
12 порций
Ингредиенты
- молока 3,2% 1900 мл (2 пак. по 950 мл)
- Actimel natural 200 г (2 шт. по 100 г)
- вишнёвого сиропа 6 ст. л
- сахара 150 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Немного молока смешать с сахарным песком. Затем добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.
2
Разлить по баночкам и закрыть крышками.
В чашу аэрогриля налить примерно 1 л воды. Установить нижнюю решётку.
3
На решётку поставить баночки. Вставить расширительное кольцо. Между кольцом и крышкой вставить формочку для печенья или что-то подходящее, чтобы выходил воздух.
Готовить йогурт 7 часов при температуре 65*С, скорость низкая. Реальная температура в аэрогриле будет 38* - 40*С.
4
Готовый йогурт убрать в холодильник на несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!