Вишнёвый йогурт в аэрогриле

Вишнёвый йогурт в аэрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Приготовление йогурта в аэрогриле мало чем отличается от традиционного. Плюсом является...
7 часов
12 порций

Ингредиенты

молока 3,2% 1900 мл (2 пак. по 950 мл)
Actimel natural 200 г (2 шт. по 100 г)
вишнёвого сиропа 6 ст. л
сахара 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Немного молока смешать с сахарным песком. Затем добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.
2
Разлить по баночкам и закрыть крышками. В чашу аэрогриля налить примерно 1 л воды. Установить нижнюю решётку.
3
На решётку поставить баночки. Вставить расширительное кольцо. Между кольцом и крышкой вставить формочку для печенья или что-то подходящее, чтобы выходил воздух. Готовить йогурт 7 часов при температуре 65*С, скорость низкая. Реальная температура в аэрогриле будет 38* - 40*С.
4
Готовый йогурт убрать в холодильник на несколько часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!