
Постное слоеное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Маргарина 250 г
- Воды 60-80 г
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Муки 3-4 стак.
- Сахара для посыпки 2 стак.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Растворить в тёплой воде дрожжи. Добавить муки и размягченный маргарина. Замесить некрутое тесто.
2
Оставить тесто для подъема на 1 час.
3
Раскатать тесто в пласт и посыпать его сахаром. Свернуть пласт пополам, раскатать и посыпать опять сахаром. Повторить 5 - 6 раз. Раскатать последний раз, посыпать сверху сахаром и нарезать на кусочки. Выложить на противень и выпекать при температуре 180 -200 градусов до румяной корочки.



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)