Постное слоеное печенье

Постное слоеное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

маргарина 250 грамм
воды 60-80 грамм
сухих дрожжей 2 чайные ложки
муки 3-4 стакана
сахара для посыпки 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растворить в тёплой воде дрожжи. Добавить муки и размягченный маргарина. Замесить некрутое тесто.
2
Оставить тесто для подъема на 1 час.
3
Раскатать тесто в пласт и посыпать его сахаром. Свернуть пласт пополам, раскатать и посыпать опять сахаром. Повторить 5 - 6 раз. Раскатать последний раз, посыпать сверху сахаром и нарезать на кусочки. Выложить на противень и выпекать при температуре 180 -200 градусов до румяной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт)))
30 апреля 2019 г.
Ответить
Не упустите шанс выиграть футболку с логотипом ⏳ выложив рецепт до 19 числа включительно у вас есть все шансы 🏅 сылку скину вам в личку😉
17 мая 2019 г.
Ответить
Очень простой в приготовлении рецепт 🔥 Спасибо вам за это🤩Буду ждать от вас ещё таких же лёгких и интересных рецептов 🌹
31 января 2020 г.
Ответить
Вкусненько, спасибо
13 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!