avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная, постная
Капуста тушеная, постная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная, постная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Из капусты можно приготовить много вкусных и сытных блюд. Однако, в пост требуется...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная 100-150 г
  • Капуста свежая 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Домашняя томатная приправа (томат. паста, кетчуп) 2 ст. л.
  • Растит. масло, по вкусу
  • Соль,
  • Сахар,
  • Капустный рассол,
  • Специи,
  • Кипяток

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свежую капусту нашинковать. Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить лук на растительном масле и отложить в мисочку. В эту же сковороду выложить квашеную капусту и обжаривать 3-5 минут. Добавить свежую капусту, перемешать и обжаривать еще 7-10 минут. Добавить щепотку сахара, обжаренный лук, специи. Влить кипяток на 1/4 объема капусты и 1/2 стакана или чуть больше капустного рассола. Попробовать на соленость блюда и досолить по вкусу.
2
Убавить огонь и тушить капусту под крышкой. Когда жидкость почти выпарится добавить томатную пасту или кетчуп и продолжать тушить капусту до мягкости. Подавать как гарнир или отдельное блюдо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями