
Рыбка в духовке на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Манасова 🏃♂️
#люблюрыбу #готовимвдуховке
4 порции
Ингредиенты
- Рыба (любая) по 1 шт на порцию 4 шт
- Приправа для рыбы
- Лук (крупный) 2 шт
- Лимон 1 шт
- Масло растительное
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить и выпотрошить.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами немного посолить
3
Рыбу вымыть и сделать надсечки поперек спинки на расстоянии не более 2-х см
4
Натереть рыбу приправой.положить во внутрь часть лука и немного полить рыбу лимонным соком
5
Подготовить фольгу.куски фольги (чтобы можно было завернуть по 1 шт) смазать немного растительным маслом.положить оставшейся лук.сверху рыбу.завернуть фольгу.
6
В глубокой противень налить немного воды, поместить в него свёртки с рыбой и запекать в духовке минут 40(важно! Чтобы в противне вода не выкипала.обязательно подливать чтобы лук не горел)
7
Если любите румяную корочку то минут за 10 до конца запекания раскрыть фольгу
8
Достаем из духовки.можно подавать на фольге.если решили переложить на тарелку,то лук из под рыбы удобнее будет положить на саму рыбку приятного аппетита!



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями