avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка в духовке на луковой подушке
Рыбка в духовке на луковой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка в духовке на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Манасова 🏃‍♂️
#люблюрыбу #готовимвдуховке
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (любая) по 1 шт на порцию 4 шт.
  • Приправа для рыбы
  • Лук (крупный) 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить и выпотрошить.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами немного посолить
3
Рыбу вымыть и сделать надсечки поперек спинки на расстоянии не более 2-х см
4
Натереть рыбу приправой.положить во внутрь часть лука и немного полить рыбу лимонным соком
5
Подготовить фольгу.куски фольги (чтобы можно было завернуть по 1 шт) смазать немного растительным маслом.положить оставшейся лук.сверху рыбу.завернуть фольгу.
6
В глубокой противень налить немного воды, поместить в него свёртки с рыбой и запекать в духовке минут 40(важно! Чтобы в противне вода не выкипала.обязательно подливать чтобы лук не горел)
7
Если любите румяную корочку то минут за 10 до конца запекания раскрыть фольгу
8
Достаем из духовки.можно подавать на фольге.если решили переложить на тарелку,то лук из под рыбы удобнее будет положить на саму рыбку приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями