Курочка фаршированная блинами с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- курица 1 шт. (~1.700 кг)
- моркови по-корейски 100 гр
- шампиньонов 150 гр
- луковицы 2 шт.
- сыра 150 гр.
- чеснока (зубчики) 5-7 шт.
- блинов 7-9 шт.
- молока 3-5 ст.л.
- сметаны 1-2 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- Соль, перец
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Отделяем кожу от курицы, стараясь не повредить целостность кожи. Оставляем на своих местах только ножки и крылья, так будет смотреться красивее. Хорошенько солим со всех сторон и изнутри кожу.
2
Напекаем блины, нам понадобятся 7-9 шт.
3
Мелко шинкуем лук и режем грибы. Обжариваем на сковородке, солим, перчим. Даём немного остыть. Смешиваем с морковкой. Так же отделяем мясо от костей, кладём мясо в блендер и делаем фарш. Получившийся фарш, смешиваем с нашей зажаркой и морковью. Одна начинка готова. Затем, натираем сыр, чеснок. Перемешиваем сыр с чесноком, добавляем сметану. Вторая начинка готова.
4
Заворачиваем начинки в блины.
5
Берём кожу и начинаем аккуратно ее фаршировать поочередно блинами, которые предварительно обмакиваем в смесей молока с яйцом. Чем плотнее начинить ее, тем лучше. Затем сверху обманываем оставшимся яйцом с молоком. И убираем в духовку на 40-50 мин. при температуре 180 градусов. Готовность смотрим по голени курицы.
6
Наше блюдо готово! Приятного аппетита😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!