Курочка фаршированная блинами с начинкой

Курочка фаршированная блинами с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

курица 1 шт. (~1.700 кг)
моркови по-корейски 100 гр
шампиньонов 150 гр
луковицы 2 шт.
сыра 150 гр.
чеснока (зубчики) 5-7 шт.
блинов 7-9 шт.
молока 3-5 ст.л.
сметаны 1-2 ст.л.
яйцо 1 шт.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем кожу от курицы, стараясь не повредить целостность кожи. Оставляем на своих местах только ножки и крылья, так будет смотреться красивее. Хорошенько солим со всех сторон и изнутри кожу.
2
Напекаем блины, нам понадобятся 7-9 шт.
3
Мелко шинкуем лук и режем грибы. Обжариваем на сковородке, солим, перчим. Даём немного остыть. Смешиваем с морковкой. Так же отделяем мясо от костей, кладём мясо в блендер и делаем фарш. Получившийся фарш, смешиваем с нашей зажаркой и морковью. Одна начинка готова. Затем, натираем сыр, чеснок. Перемешиваем сыр с чесноком, добавляем сметану. Вторая начинка готова.
4
Заворачиваем начинки в блины.
5
Берём кожу и начинаем аккуратно ее фаршировать поочередно блинами, которые предварительно обмакиваем в смесей молока с яйцом. Чем плотнее начинить ее, тем лучше. Затем сверху обманываем оставшимся яйцом с молоком. И убираем в духовку на 40-50 мин. при температуре 180 градусов. Готовность смотрим по голени курицы.
6
Наше блюдо готово! Приятного аппетита😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!