Золотистый прозрачный овощной бульон с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Вкусникова
можно подавать и каждый день и особенно красиво он смотрится на праздничном столе....
Ингредиенты
- воды 2 литра
- большая морковь 1
- корня петрушки или 8 веточек свежей 2
- средняя головка лука с обязательно красивого цвета шелухой (у меня 2 маленькие) 1
- стебля сельдерея 3
- шампиньонов (230 г) 8 шт
- чеснока 5-6 зубчиков
- Лук - порей
- Соль
- Лавровый лист
- Масло оливковое холодного отжима Virgin
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тщательно вымойте все овощи, какие необходимо очистите.
Можно чистить не все овощи. Такие как лук, морковь и некоторые другие можно просто вымыть. Шампиньоны также не чистят
2
Нарежьте все крупными кусками.
3
Сложите все в кастрюлю и залейте 2 л воды
4
Поставьте кастрюлю на умеренный огонь. Дождитесь пока вода будет близка к кипению. Не доводя воду до кипения сделайте огонь минимальным. Следите, чтобы бульон не кипел, тогда он получиться прозрачным.
5
Бульон процедите
6
Подробнее и Как сварить вермишель чтобы не слипалась здесь: https://youtu.be/Sz8h_trItRU
7
Этот идеальный рецепт овощного бульона https://youtu.be/Sz8h_trItRU
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!