avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Золотистый прозрачный овощной бульон с вермишелью

Золотистый прозрачный овощной бульон с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Вкусникова
можно подавать и каждый день и особенно красиво он смотрится на праздничном столе....

Ингредиенты

  • воды 2 литра
  • большая морковь 1
  • корня петрушки или 8 веточек свежей 2
  • средняя головка лука с обязательно красивого цвета шелухой (у меня 2 маленькие) 1
  • стебля сельдерея 3
  • шампиньонов (230 г) 8 шт
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • Лук - порей
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Масло оливковое холодного отжима Virgin

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тщательно вымойте все овощи, какие необходимо очистите. Можно чистить не все овощи. Такие как лук, морковь и некоторые другие можно просто вымыть. Шампиньоны также не чистят
2
Нарежьте все крупными кусками.
3
Сложите все в кастрюлю и залейте 2 л воды
4
Поставьте кастрюлю на умеренный огонь. Дождитесь пока вода будет близка к кипению. Не доводя воду до кипения сделайте огонь минимальным. Следите, чтобы бульон не кипел, тогда он получиться прозрачным.
5
Бульон процедите
6
Подробнее и Как сварить вермишель чтобы не слипалась здесь: https://youtu.be/Sz8h_trItRU
7
Этот идеальный рецепт овощного бульона https://youtu.be/Sz8h_trItRU
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!