
Геркулесовые котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#пост
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев (геркулес) 1,5 стак.
- Воды (кипяток) 2 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Больших гриба (шампиньоны) 3
- Мука или панировочные сухари
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Геркулес заливаем кипятком и варим до состояния вязкой каши, немного посолив.
2
Лук режем мелкими кубиками, а морковь и грибы трем на крупной терке, обжариваем все с солью и перцем на растительном масле.
3
Овощи смешиваем с геркулесом, затем двумя ложками формируем котлетки, обваливаем в муке или панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
4
Подавать можно со свежими овощами и бальзамическим соусом.



4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)