avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые бычки

Запечённые бычки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Отгадайте: какая самая вкусная рыба? Правильно - это азовский бычок! Эта небольшая...

Ингредиенты

  • бычков 600-700 г
  • луковица 1
  • болгарской перчины 1/2
  • укропа Пучок
  • майонеза 200-300 г
  • соль
  • подсолнечное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промыть бычки, очистить от слизи и чешуи, вынуть внутренности, снова промыть каждую рыбку, дать стечь воде, присолить, дать постоять 30 минут.
2
Обильно смазать противень подсолнечным маслом. Выложить бычки. Мелко нарезать луковицу и посыпать сверху.
3
Затем мелко нарезать болгарский перец и так же присыпать рыбу. Затем присыпать мелко нарезанным укропом.
4
Полить всё майонезом, распределить его равномерно с помощью силиконовой кисточки по всей поверхности рыбы и запечь в разогретой до двухсот градусов духовке в течение 30 минут.
5
Получилось очень вкусно. Угощайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
😆Буду рада, если Вам понравится.
3 апреля 2019 г.
Ответить
Вы правы, самая вкусная рыбёшка ~это наш азовский бычок)😉
6 июня 2019 г.
Ответить
Абсолютно согласна😊
6 июня 2019 г.
Ответить
🌼
6 июня 2019 г.
Ответить