avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые бычки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые бычки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Отгадайте: какая самая вкусная рыба? Правильно - это азовский бычок! Эта небольшая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бычков 600-700 г
  • Луковица 1
  • Болгарской перчины 1/2
  • Укропа 1 пуч.
  • Майонеза 200-300 г
  • Соль
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промыть бычки, очистить от слизи и чешуи, вынуть внутренности, снова промыть каждую рыбку, дать стечь воде, присолить, дать постоять 30 минут.
2
Обильно смазать противень подсолнечным маслом. Выложить бычки. Мелко нарезать луковицу и посыпать сверху.
3
Затем мелко нарезать болгарский перец и так же присыпать рыбу. Затем присыпать мелко нарезанным укропом.
4
Полить всё майонезом, распределить его равномерно с помощью силиконовой кисточки по всей поверхности рыбы и запечь в разогретой до двухсот градусов духовке в течение 30 минут.
5
Получилось очень вкусно. Угощайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4