Запечённые бычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Отгадайте: какая самая вкусная рыба? Правильно - это азовский бычок! Эта небольшая...
Ингредиенты
- бычков 600-700 г
- луковица 1
- болгарской перчины 1/2
- укропа Пучок
- майонеза 200-300 г
- соль
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть бычки, очистить от слизи и чешуи, вынуть внутренности, снова промыть каждую рыбку, дать стечь воде, присолить, дать постоять 30 минут.
2
Обильно смазать противень подсолнечным маслом. Выложить бычки. Мелко нарезать луковицу и посыпать сверху.
3
Затем мелко нарезать болгарский перец и так же присыпать рыбу. Затем присыпать мелко нарезанным укропом.
4
Полить всё майонезом, распределить его равномерно с помощью силиконовой кисточки по всей поверхности рыбы и запечь в разогретой до двухсот градусов духовке в течение 30 минут.
5
Получилось очень вкусно. Угощайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4