avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя куриная колбаса без глютена
Домашняя куриная колбаса без глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя куриная колбаса без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 0,5 кг
  • Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Желатина 15 г
  • Коровьего молока (можно без него) 3 ст. л.
  • Сала можно, на любителя небольшой 1 кус.
  • Соли или по вкусу 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезается блендером вместе с чесноком, добавляется, молоко, перец, соль.
2
В массу высыпаем желатин и все тщательно перемешиваем.
3
Фарш делится на 4 части, заворачивается в пищевую плёнку и формируются колбаски, все заворачивается ещё в фольгу. Чтобы не было разрывов и дырок, это важно.
4
Все колбаски варим в воде 1,5-2 часа. После охлаждаем до комнатной температуры и помещаем в холодильник на на 4-5 часов. Колбаски готовы, приятного аппетита😊
5
Https://instagram.com/lerochka_belaya?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ro1m9gwzp19v
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями