
Домашняя куриная колбаса без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 0,5 кг
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Желатина 15 г
- Коровьего молока (можно без него) 3 ст. л.
- Сала можно, на любителя небольшой 1 кус.
- Соли или по вкусу 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезается блендером вместе с чесноком, добавляется, молоко, перец, соль.
2
В массу высыпаем желатин и все тщательно перемешиваем.
3
Фарш делится на 4 части, заворачивается в пищевую плёнку и формируются колбаски, все заворачивается ещё в фольгу. Чтобы не было разрывов и дырок, это важно.
4
Все колбаски варим в воде 1,5-2 часа. После охлаждаем до комнатной температуры и помещаем в холодильник на на 4-5 часов. Колбаски готовы, приятного аппетита😊
5
Https://instagram.com/lerochka_belaya?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ro1m9gwzp19v



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями