avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые чипсы

Луковые чипсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
В холодное время употребление лука особенно актуально.Если взрослые употребляют его...

Ингредиенты

  • Лук репчатый
  • Для маринада
  • Уксус
  • Горячая вода
  • Сахар
  • Молоко
  • Мука
  • Яйцо 1
  • Соль, перец молотый, сухая зелень
  • Растительные масло для фритюра

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук порезать кольцами и замариновать в уксусе с сахаром,горячей воде минут на 15.
2
Из муки,молока,яйца,соли и специй сделать кляр. В кляр опускаем лук,перемешиваем острожно и порциями жарим во фритюре до золотистого цвета.
3
Луковые кольца готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями