Луковые чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
В холодное время употребление лука особенно актуально.Если взрослые употребляют его...
Ингредиенты
- Лук репчатый
- Для маринада
- Уксус
- Горячая вода
- Сахар
- Молоко
- Мука
- Яйцо 1
- Соль, перец молотый, сухая зелень
- Растительные масло для фритюра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук порезать кольцами и замариновать в уксусе с сахаром,горячей воде минут на 15.
2
Из муки,молока,яйца,соли и специй сделать кляр. В кляр опускаем лук,перемешиваем острожно и порциями жарим во фритюре до золотистого цвета.
3
Луковые кольца готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями