avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые чипсы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковые чипсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
В холодное время употребление лука особенно актуально.Если взрослые употребляют его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый
  • Для маринада
  • Уксус
  • Горячая вода
  • Сахар
  • Молоко
  • Мука
  • Яйцо 1
  • Соль, перец молотый, сухая зелень
  • Растительные масло для фритюра

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук порезать кольцами и замариновать в уксусе с сахаром,горячей воде минут на 15.
2
Из муки,молока,яйца,соли и специй сделать кляр. В кляр опускаем лук,перемешиваем острожно и порциями жарим во фритюре до золотистого цвета.
3
Луковые кольца готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями