Луковые чипсы

Луковые чипсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
В холодное время употребление лука особенно актуально.Если взрослые употребляют его...

Ингредиенты

Лук репчатый
Для маринада
Уксус
Горячая вода
Сахар
Молоко
Мука
Яйцо 1
Соль, перец молотый, сухая зелень
Растительные масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать кольцами и замариновать в уксусе с сахаром,горячей воде минут на 15.
2
Из муки,молока,яйца,соли и специй сделать кляр. В кляр опускаем лук,перемешиваем острожно и порциями жарим во фритюре до золотистого цвета.
3
Луковые кольца готовы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!