avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с цыпленком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с цыпленком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
#КП2 #весна
35 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветная капуста
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Помидоры (по вкусу)
  • Куриное филе
  • Картофелина 1
  • Сметаны 20 % 3 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Холодной воды 50 г
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Первым делом отвариваем 5 минут цветную капусту, лук и картофель нарезаем произвольно и обжариваем на среднем огне.
2
Куриное филе солим,перчим,нарезаем произвольно и добавляем на сковороду. Цветную капусту ОБЯЗАТЕЛЬНО промываем под ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ!! И тоже добавляем в сковородку.
3
Вот этот кусочек моркови я решила натереть на корейской терке))ОЧЕНЬ ТОНКО!
4
Делаем подливу:2 ст л. сметаны с 1 ст. л муки и немного водички и выливаем в сковородку. Тушим под крышкой 10-15 минут.
5
Приятного аппетита и до скорой встречи на нашем сайте или на моей странице в Facebook Блюда от Людмилы или в моем блоге Rudenko 5537❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями