
Овощное рагу с цыпленком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#КП2 #весна
35 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Цветная капуста
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидоры (по вкусу)
- Куриное филе
- Картофелина 1
- Сметаны 20 % 3 ст.л
- Муки 1 ст.л
- Холодной воды 50 г
- Масло подсолнечное для жарки
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом отвариваем 5 минут цветную капусту, лук и картофель нарезаем произвольно и обжариваем на среднем огне.
2
Куриное филе солим,перчим,нарезаем произвольно и добавляем на сковороду. Цветную капусту ОБЯЗАТЕЛЬНО промываем под ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ!! И тоже добавляем в сковородку.
3
Вот этот кусочек моркови я решила натереть на корейской терке))ОЧЕНЬ ТОНКО!
4
Делаем подливу:2 ст л. сметаны с 1 ст. л муки и немного водички и выливаем в сковородку. Тушим под крышкой 10-15 минут.
5
Приятного аппетита и до скорой встречи на нашем сайте или на моей странице в Facebook Блюда от Людмилы или в моем блоге Rudenko 5537❤❤❤



4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями