Киш по селянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa 🏃♂️
Это блюдо готовится из того, что есть в холодильнике
Ингредиенты
- Лук 1 штука
- Салатный перец 1 штука
- Спаржевая фасоль 100 грамм
- Сыр голландский 100 грамм
- Вареная красная фасоль 150 грамм
- Куриное мясо копченое 100 грамм
- Сметана 150 грамм
- желток 1
- Соль, перец, итальянские травы
- Для теста:
- сливочного масла 100 грамм
- муки 250 грамм
- желток 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим песочное тесто. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем желток и быстро замешиваем тесто. Даём отлежаться 1 час в холодильнике. Раскатываем и помещаем в форму. Форму ставим в духовку на 15-20 минут и выпекаем при температуре 180 градусов.
2
Лук и перец порезать кубиками.
3
Лук тушим до золотистого цвета, добавляем спаржевую фасоль, салатный перец. Тушим до готовности овощей. Если не хотите, чтобы овощи были мягкими тушите до полуготовности.
4
К готовым овощам добавляем красную фасоль. Солим, перчим, добавляем итальянские травы. Перемешиваем.
5
На готовую основу выкладываем измельчённое куриное мясо (можно и без мяса, тоже очень вкусно). Сверху выкладываем овощи. Яйцо взбиваем со сметаной и заливаем овощи.
6
Сыр нарезаем тонкими слайсами и укладываем на начинку. Ставим киш в духовку ещё на 15-20 минут.
7
Достаем готовый киш. Даём чуть остыть и наслаждаемся чудесным вкусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!