Киш по селянски

Киш по селянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa 🏃‍♂️
Это блюдо готовится из того, что есть в холодильнике

Ингредиенты

Лук 1 штука
Салатный перец 1 штука
Спаржевая фасоль 100 грамм
Сыр голландский 100 грамм
Вареная красная фасоль 150 грамм
Куриное мясо копченое 100 грамм
Сметана 150 грамм
желток 1
Соль, перец, итальянские травы
Для теста:
сливочного масла 100 грамм
муки 250 грамм
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим песочное тесто. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем желток и быстро замешиваем тесто. Даём отлежаться 1 час в холодильнике. Раскатываем и помещаем в форму. Форму ставим в духовку на 15-20 минут и выпекаем при температуре 180 градусов.
2
Лук и перец порезать кубиками.
3
Лук тушим до золотистого цвета, добавляем спаржевую фасоль, салатный перец. Тушим до готовности овощей. Если не хотите, чтобы овощи были мягкими тушите до полуготовности.
4
К готовым овощам добавляем красную фасоль. Солим, перчим, добавляем итальянские травы. Перемешиваем.
5
На готовую основу выкладываем измельчённое куриное мясо (можно и без мяса, тоже очень вкусно). Сверху выкладываем овощи. Яйцо взбиваем со сметаной и заливаем овощи.
6
Сыр нарезаем тонкими слайсами и укладываем на начинку. Ставим киш в духовку ещё на 15-20 минут.
7
Достаем готовый киш. Даём чуть остыть и наслаждаемся чудесным вкусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!