
Мясоблин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra
Идеально для завтрака ,обеда и перекуса.Вариантов приготовления много,все зависит от...
Ингредиенты
- куриной грудки 1 половина
- маленькая луковица 1
- яйца 2-3
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и грудку перебиваем блендером (можно и через мясорубку,мне лень было доставать 🤦🏼♀️).Можно и готовый фарш взять.
2
К нашей луково-мясной массе добавляем яйца.Масса должна получиться жидковата,так,чтобы легко распределялась по сковороде.мне понадобилось 2 яйца.
3
Солим и перчим по вкусу.На раскалённую сковородку выкладываем 2-3 ложки нашей массы и распределяем ложкой как блин.Жарим с двух сторон.Сверху я посыпала сыром 😋



4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)