Бигус из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Ароматное блюдо из свежей капусты.
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Капуста 400 г
- Морковь 1 шт
- Лук репка 1 шт
- Паста томатная 2 столовые ложки
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Масло растительное 1-2 столовые ложки
- Чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Фарш солим, перчим, перемешиваем. На хорошо разогретой сковороде обжариваем фарш с добавлением масла.
2
Лук нарезаем мелко. Трём морковь на тёрке. Добавляем к фаршу, перемешиваем и обжариваем.
3
Далее добавляем томатную пасту. Хорошо все перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты. Добавляем 1-2 стакана кипячёной воды и доводим до кипения.
4
Нарезаем капусту и добавляем к фаршу с овощами. Накрываем крышкой и готовим до готовности капусты.
5
Добавляем чеснок и зелень. Все хорошо перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ольга, спасибо. Давно я так капусту не готовила🤔. Вы мне напомнили классный рецепт👍😃
29 марта 2019 г.
Ответить