avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус из свежей капусты

Бигус из свежей капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Ароматное блюдо из свежей капусты.

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Капуста 400 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репка 1 шт
  • Паста томатная 2 столовые ложки
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Масло растительное 1-2 столовые ложки
  • Чеснок 2-3 зубчика

Шаги приготовления

143
человека планируют готовить
1
Фарш солим, перчим, перемешиваем. На хорошо разогретой сковороде обжариваем фарш с добавлением масла.
2
Лук нарезаем мелко. Трём морковь на тёрке. Добавляем к фаршу, перемешиваем и обжариваем.
3
Далее добавляем томатную пасту. Хорошо все перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты. Добавляем 1-2 стакана кипячёной воды и доводим до кипения.
4
Нарезаем капусту и добавляем к фаршу с овощами. Накрываем крышкой и готовим до готовности капусты.
5
Добавляем чеснок и зелень. Все хорошо перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Спасибо за рецепт
26 марта 2019 г.
Ответить
Интересный вариант "ленивых голубцов",спасибо
26 марта 2019 г.
Ответить
Ольга, спасибо. Давно я так капусту не готовила🤔. Вы мне напомнили классный рецепт👍😃
29 марта 2019 г.
Ответить
на здоровье!
31 марта 2019 г.
Ответить
Большое спасибо!🌷 Очень вкусно получилось ❤️
30 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции