Пирог с капустой

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
К завтраку,вкусно.#пост

Ингредиенты

Постное дрожжевое тесто:
теплой воды 250 мл
Сухих дрожжей 7 г.
соли 0.5 ч.л.
сахара 1 ч.л.
растительного масла 1/3 стакана
3 стакана муки.
небольшой капусты 1 кочан
Соль, кунжут для украшения
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать,потушить в глубокой сковороде под крышкой в растительном масле, добавив немного воды и подсолив. Когда капуста станет мягкой открыть крышку, дать испариться лишней влаге и слегка подрумянить.
2
Постное дрожжевое тесто :250 мл.теплой воды, 7 г. Сухих дрожжей, 0.5 ч.л.соли, 1 ч. л. сахара, 1/3 стакана растительного масла, 3 стакана муки. Налить в кастрюлю теплую воду, всыпать дрожжи соль,сахар, добавить муку и влить растительное масло. Для лучшего подъема теста использовать муку комнатной температуры.
3
Перемешать компоненты, вымесить тесто,чтобы не прилипало к рукам. Положить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 40-60 мин.,после чего обмять.После вторичного подъема можно делать пирог.
4
Остывшей капустой начинить пирог, кулинарной кисточкой смазать и посыпать кунжутом.
5
Нанести на поверхность пирога несколько надрезов для выхода пара.Выпекать в горячей духовке при t 200° 35-40 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!