avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка

Куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Еще один вариант быстрого приготовления, нежнейшей грудки

Ингредиенты

  • грудок Примерно 400 грамм
  • Овсяные отруби для обваливания
  • Для маринада:
  • Соевый соус 2-3 столовые ложки
  • Сушеный чеснок по вкусу
  • Перец, имбирь по вкусу
  • Масло для обжаривания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку хорошенько промываем. Нарезаем по длине полосками, толщиной не более сантиметра. Нарезанную грудку кладем в глубокую тарелку. Добавляем соевый соус, специи. Перемешиваем и оставляем на полчаса-час.
2
Далее каждый кусочек,со всех сторон обваливаем в отрубях. Я использую овсяные. На разогретую сковороду (лучше брать глубокую) вливаем 1-2 столовые ложки растительного масла. Обжариваем грудку с двух сторон примерно по 3 минуты, чтобы слегка схватилась корочка.
3
Далее вливаем стакан воды, накрываем крышкой,убавляем огонь и тушим 10 мин.
4
Грудка нежная, вкусная😋
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!