Куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Еще один вариант быстрого приготовления, нежнейшей грудки
Ингредиенты
- грудок Примерно 400 грамм
- Овсяные отруби для обваливания
- Для маринада:
- Соевый соус 2-3 столовые ложки
- Сушеный чеснок по вкусу
- Перец, имбирь по вкусу
- Масло для обжаривания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку хорошенько промываем. Нарезаем по длине полосками, толщиной не более сантиметра. Нарезанную грудку кладем в глубокую тарелку. Добавляем соевый соус, специи. Перемешиваем и оставляем на полчаса-час.
2
Далее каждый кусочек,со всех сторон обваливаем в отрубях. Я использую овсяные. На разогретую сковороду (лучше брать глубокую) вливаем 1-2 столовые ложки растительного масла. Обжариваем грудку с двух сторон примерно по 3 минуты, чтобы слегка схватилась корочка.
3
Далее вливаем стакан воды, накрываем крышкой,убавляем огонь и тушим 10 мин.
4
Грудка нежная, вкусная😋
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!