Паста с белыми грибами под томатным соусом

Паста с белыми грибами под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Бахарева
Здравствуйте,дорогие кулинары) Зочу поделиться простым,постным,но вкусным блюдом с...

Ингредиенты

пасты Barilla Треть пачки
белых грибов 400 гр
больших томата 3-4
большая луковица 1
чеснока 2 зубчика
Специи:
паприка, чили, черный перец
сухой чеснок, майоран, базилик
соль розовая по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставлю воду для пасты, добавляю пару капель масла виноградной косточки. Отвариваю пасту 8 мин до состояния Al dente. В это время в разогретую сковороду высыпаю мелко нарезанный лук, чеснок,грибы. Блендером взбиваю томаты и добавляю к грибам. Затем кладу специи. В самом конце солю.Воду я не добавляю сюда. Все тушится минут 40. Масел сюда не лью. Затем высыпаю сюда пасту, смешиваю,даю настояться. Подавайте с любой зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!