
Паста с белыми грибами под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Бахарева
Здравствуйте,дорогие кулинары) Зочу поделиться простым,постным,но вкусным блюдом с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты barilla треть 1 пач.
- Белых грибов 400 г
- Больших томата 3-4
- Большая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Специи:
- Паприка, чили, черный перец
- Сухой чеснок, майоран, базилик
- Соль розовая по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставлю воду для пасты, добавляю пару капель масла виноградной косточки. Отвариваю пасту 8 мин до состояния Al dente. В это время в разогретую сковороду высыпаю мелко нарезанный лук, чеснок,грибы. Блендером взбиваю томаты и добавляю к грибам. Затем кладу специи. В самом конце солю.Воду я не добавляю сюда. Все тушится минут 40. Масел сюда не лью.
Затем высыпаю сюда пасту, смешиваю,даю настояться. Подавайте с любой зеленью.



4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями