avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с белыми грибами под томатным соусом
Паста с белыми грибами под томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с белыми грибами под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Бахарева
Здравствуйте,дорогие кулинары) Зочу поделиться простым,постным,но вкусным блюдом с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты barilla треть 1 пач.
  • Белых грибов 400 г
  • Больших томата 3-4
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Специи:
  • Паприка, чили, черный перец
  • Сухой чеснок, майоран, базилик
  • Соль розовая по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ставлю воду для пасты, добавляю пару капель масла виноградной косточки. Отвариваю пасту 8 мин до состояния Al dente. В это время в разогретую сковороду высыпаю мелко нарезанный лук, чеснок,грибы. Блендером взбиваю томаты и добавляю к грибам. Затем кладу специи. В самом конце солю.Воду я не добавляю сюда. Все тушится минут 40. Масел сюда не лью. Затем высыпаю сюда пасту, смешиваю,даю настояться. Подавайте с любой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями