
Суп чили кон карне 🇲🇽
Рецепт с фото пошаговый
Автор @gastroblog.byme
Более жидкая, но жутко вкусная версия традиционного чили кон карне.
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Сладких перцев 2 шт.
- Красного лука 1 шт.
- Измельченные помидоры в собственном соку 400 г
- Консервированной красной фасоли 400 г
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Томатной пасты 50-70 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сахара/фруктозы 1 ст. л.
- специи
- Паприки 1 ч. л.
- Кумина 1 ч. л.
- Молотого чили 1 ч. л.
- Майорана 1 ч. л.
- По вкусу соль/перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезаем кубиками паприку и лук.
2
Обжариваем лук 2 минуты. Добавляем паприку и измельченный чеснок. Жарим 5 минут, постоянно помешивая.
3
Добавляем фарш, разбиваем комки на мелкие кусочки.
4
Добавляем соль, кумин, красный, черный перец и перец чили. Жарим до готовности фарша.
5
Перемещаем фарш в кастрюлю, заливаем бульоном. Добавляем помидоры, томатную пасту, майоран и сахар. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим 20 мин.
6
Добавляем фасоль и кукурузу, варим на медленном огне еще 10 мин.
7
Добавляем измельченную кинзу, выключаем огонь и даем настояться 5 мин. Готово!



4.931010
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями