avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рапсодия

Суп рапсодия

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • мяса мякоти телятины или говядины 500 г.
  • болгарских перца лучше разноцветных 2 шт
  • картофелина 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • лука 3 головки
  • томатной пасты или протертых помидор полстакана 2 столовые ложки
  • соль, перец, майоран
  • цедра от одного лимона
  • лавровый лист

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Мелко режем мясо и обжариваем на растительное масле, добавляем порезанный мелко лук, томатную пасту и готовим минут пять.
2
Смесь выкладываем в кастрюлю, заливаем водой или бульоном и варим час, добавив лавровый лист, соль.
3
Режем картофель, перец - все закладываем в наш суп, специи и варим еще 30 минут. Не забываем цедру- можно немного сока лимона.
4
Я подала со сметаной и бросила лимончик. очень вкусно и пикантно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями