Суп рапсодия
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- мяса мякоти телятины или говядины 500 г.
- болгарских перца лучше разноцветных 2 шт
- картофелина 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- лука 3 головки
- томатной пасты или протертых помидор полстакана 2 столовые ложки
- соль, перец, майоран
- цедра от одного лимона
- лавровый лист
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Мелко режем мясо и обжариваем на растительное масле, добавляем порезанный мелко лук, томатную пасту и готовим минут пять.
2
Смесь выкладываем в кастрюлю, заливаем водой или бульоном и варим час, добавив лавровый лист, соль.
3
Режем картофель, перец - все закладываем в наш суп, специи и варим еще 30 минут. Не забываем цедру- можно немного сока лимона.
4
Я подала со сметаной и бросила лимончик. очень вкусно и пикантно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями