
Суп рапсодия
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса мякоти телятины или говядины 500 г
- Болгарских перца лучше разноцветных 2 шт.
- Картофелина 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Лука 3 гол.
- Томатной пасты или протертых помидор полстакана 2 ст. л.
- Соль, перец, майоран
- Цедра от одного лимона
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Мелко режем мясо и обжариваем на растительное масле, добавляем порезанный мелко лук, томатную пасту и готовим минут пять.
2
Смесь выкладываем в кастрюлю, заливаем водой или бульоном и варим час, добавив лавровый лист, соль.
3
Режем картофель, перец - все закладываем в наш суп, специи и варим еще 30 минут. Не забываем цедру- можно немного сока лимона.
4
Я подала со сметаной и бросила лимончик. очень вкусно и пикантно.



4.861614
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями