Суп с плавленым сыром и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Сырный суп - разновидность супа, основными компонентами которого является сыр. Идея...
40-45 минут
12 порций
Ингредиенты
- Курица для бульона,
- воды для бульона, 3 л.
- картофелины, 2
- плавленых сырка, 2
- морковь, 1
- луковица, 1
- зелень по вкусу,
- чеснока, 3-4 зубчика
- растительное или оливковое масло для зажарки,
- соль, перец по вкусу,
- л/листа, 2-3
- гвоздика, 1
- горошины черного перца, 2-3
- чайн. л. хмели-сунели, 1
- чайн. л. приправы со вкусом курицы, 1
- чайн. л. майорана 1
- Для подачи: сухарики
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать на порционные куски, сварить бульон с добавлением стеблей укропа, петрушки, л/листа, гвоздики, горошин черного перца, куриной приправы и майорана.
2
Когда бульон будет готов, удалите излишние ингредиенты.
3
Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на тёрке. Обжарить на растительном или оливковом масле с добавлением хмели-сунели.
4
Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в бульон, варить до готовности картофеля, добавить зажарку. Варить 5-10 минут. Сырки нарезать кубиками, добавить в суп. Добавить мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс, чеснок. Посолить, поперчить по вкусу, проварить ещё пару минут.
5
Подавать с сухариками и мелко нарубленной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!