avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с плавленым сыром и курицей
Суп с плавленым сыром и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с плавленым сыром и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Сырный суп - разновидность супа, основными компонентами которого является сыр. Идея...
40-45 минут
12 порций

Ингредиенты

  • Курица для бульона,
  • Воды для бульона 3 л
  • Картофелины 2
  • Плавленых сырка 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Зелень по вкусу,
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Растительное или оливковое масло для зажарки,
  • Соль, перец по вкусу,
  • Л/листа 2-3
  • Гвоздика 1
  • Черного перца 2-3 горош.
  • Чайн. л. хмели-сунели 1
  • Чайн. л. приправы со вкусом курицы 1
  • Чайн. л. майорана 1
  • Для подачи: сухарики

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать на порционные куски, сварить бульон с добавлением стеблей укропа, петрушки, л/листа, гвоздики, горошин черного перца, куриной приправы и майорана.
2
Когда бульон будет готов, удалите излишние ингредиенты.
3
Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на тёрке. Обжарить на растительном или оливковом масле с добавлением хмели-сунели.
4
Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в бульон, варить до готовности картофеля, добавить зажарку. Варить 5-10 минут. Сырки нарезать кубиками, добавить в суп. Добавить мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс, чеснок. Посолить, поперчить по вкусу, проварить ещё пару минут.
5
Подавать с сухариками и мелко нарубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями