avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт, классический
Печеночный торт, классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт, классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Разиля Галяутдинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто для блинчиков:
  • Куриной печени 500-600 г
  • Яйца 2
  • Муки 3 ст. л.
  • Молока 200 мл
  • Соль и паприка, перец по вкусу
  • Начинка для торта:
  • Большие морковки 2
  • Мелких луковиц 6-7
  • Соль по вкусу
  • Майонез
  • Чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В первую очередь я делаю тесто на блинчики, а в процессе жарки готовлю начинку. Итак, сначала в блендере измельчаю печень. Дальше в миске смешиваю печень с яйцами, муку и молоко, взбалтываю венчиком, ложу соль и специи по вкусу.
2
Дальше кладу в сковородку немного подсолнечного масла, обжариваю блинчики. Делаю это на медленном огне и блинчики делаю тонкими. А так можно делать кому как вкуснее :) Остальные блины готовлю уже без масла.
3
В процессе жарки блинов тру на мелкой терке морковь и мелко режу лук, также обжариваю их на сковороде с добавлением подсолнечного масла и соли.
4
Далее тру на мелкой терке чеснок и смешиваю с майонезом. Количество майонеза и чеснока думаю по вкусу, я люблю много чеснока и мало майонеза.
5
После того как начинка и блины разложены на отдельных тарелках начинаю процесс сборки тортика. Слой блинчика, сверху майонез и сверху немного моркови с луком и так пока все блины не закончатся. Сверху для украшения можно использовать тёртый сыр или морковь с луком, или тертые яйца :) Дальше в холодильник на пропитку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями