avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый пирог к чаю с вареньем
Быстрый пирог к чаю с вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый пирог к чаю с вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2-3
  • Сахара в тесто (+150 г к белкам) 50 г
  • Соли без горки 1 ч. л.
  • Сливочного масла 130 г
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Варенья 250-300 г
  • Ванильный сахар
  • Кокосовая стружка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Разделяем белки на желтки. К желткам добавляем сахар, половину соли. Перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло, ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто делим на 2 части и раскатываем в диаметре 26 см, для формы 24 см. Раскатываем на пергаменте, сверху прикрыв еще одним листом пергамента. Выкладываем в форму, сняв верхний пергамент. Смазываем вареньем, затем кладем еще один слой теста.
2
Взбиваем белки в оставшейся солью и постепенно добавляем сахар, взбиваем до устойчивых пиков. Наносим сверху на пирог. Из варенья делаем полосочки сначала вдоль. А потом поперек, как бы протягивая по белку. Запекаем при 180 ° около 30-35 минут. Если верх подгорает накройте фольгой. Затем края пирога смазываем вареньем и обсыпаем стружкой из кокоса. Даем пирогу полностью остыть.
3
Небольшой видео рецепт смотрте тут https://youtu.be/6D6vfPeKzJw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями