Пельмени в "юбочке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
#весна Один раз попробовать можно, зрительно "юбочка" увеличивает пельмень, но на нее...
Ингредиенты
- муки пшеничной 450-500 гр.
- кипяченной воды 250 мл.
- яйцо 1
- фарша 500 гр.
- луковицы 2
- соль на вкус
- перец черный молотый
- масло сливочное, сметана - по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто - вода, яйцо, мука.
2
Сделать фарш, посолить, добавить специи на свое усмотрение.
3
Лепим пельмени и вилкой прижимаем по краям, таким образом получается "юбочка."
4
Пельмени осторожно,поочередно опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим в течение 7-10 мин. Подаем в горячем виде со сливочным маслом, сметаной, специями. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями