avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени в "юбочке"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени в "юбочке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
#весна Один раз попробовать можно, зрительно "юбочка" увеличивает пельмень, но на нее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 450-500 г
  • Кипяченной воды 250 мл
  • Яйцо 1
  • Фарша 500 г
  • Луковицы 2
  • Соль на вкус
  • Перец черный молотый
  • Масло сливочное, сметана - по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто - вода, яйцо, мука.
2
Сделать фарш, посолить, добавить специи на свое усмотрение.
3
Лепим пельмени и вилкой прижимаем по краям, таким образом получается "юбочка."
4
Пельмени осторожно,поочередно опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим в течение 7-10 мин. Подаем в горячем виде со сливочным маслом, сметаной, специями. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями