
Пельмени в "юбочке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
#весна Один раз попробовать можно, зрительно "юбочка" увеличивает пельмень, но на нее...
Ингредиенты
- муки пшеничной 450-500 гр.
- кипяченной воды 250 мл.
- яйцо 1
- фарша 500 гр.
- луковицы 2
- соль на вкус
- перец черный молотый
- масло сливочное, сметана - по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто - вода, яйцо, мука.
2
Сделать фарш, посолить, добавить специи на свое усмотрение.
3
Лепим пельмени и вилкой прижимаем по краям, таким образом получается "юбочка."
4
Пельмени осторожно,поочередно опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим в течение 7-10 мин. Подаем в горячем виде со сливочным маслом, сметаной, специями. Приятного аппетита!



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями