Капкейки с апельсиновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
🧁🍊 Очень мягкие, воздушные и такие вкусные капкейки! Но самое главное это то, что они...
12 штук
Ингредиенты
Тесто:
муки 125 гр
разрыхлителя 1/4 ч.л
соды 1/4 ч.л
яиц 2
сахара 125 гр
лимонного сока 2 ст.л
Цедра апельсина
сливочного масла 125 гр
апельсинового джема 2-3 ст.л
Молочно-масляной крем:
молока 80 гр
сахарной пудры 90 гр
сливочного масла 225 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто:
Подготовьте ингредиенты. Все ингредиенты кроме джема взбейте вместе до гладкой светлой массы.
2
Добавьте джем и слегка размешайте, оставив мраморный рисунок. Распределите тесто по формочкам и выпекайте при 170С 20 минут. Остудите на решетке.
3
Молочно-масляной крем:
Подготовьте ингредиенты, масло и молоко должны быть холодными. Масло порежьте на кусочки. Смешайте молоко с сахарной пудрой.
4
Начните взбивать масло и понемногу подливайте молоко. Взбивайте до однородной, гладкой массы в течение 15-20 минут. Украсьте капкейки кремом.
5
Крем я позаимствовала у @vanilletanz_cakedesign
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!