
Капкейки с апельсиновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
🧁🍊 Очень мягкие, воздушные и такие вкусные капкейки! Но самое главное это то, что они...
12 штук
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 125 г
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Соды 1/4 ч. л.
- Яиц 2
- Сахара 125 г
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Цедра апельсина
- Сливочного масла 125 г
- Апельсинового джема 2-3 ст. л.
- Молочно-масляной крем:
- Молока 80 г
- Сахарной пудры 90 г
- Сливочного масла 225 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто:
Подготовьте ингредиенты. Все ингредиенты кроме джема взбейте вместе до гладкой светлой массы.
2
Добавьте джем и слегка размешайте, оставив мраморный рисунок. Распределите тесто по формочкам и выпекайте при 170С 20 минут. Остудите на решетке.
3
Молочно-масляной крем:
Подготовьте ингредиенты, масло и молоко должны быть холодными. Масло порежьте на кусочки. Смешайте молоко с сахарной пудрой.
4
Начните взбивать масло и понемногу подливайте молоко. Взбивайте до однородной, гладкой массы в течение 15-20 минут. Украсьте капкейки кремом.
5
Крем я позаимствовала у @vanilletanz_cakedesign



4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями