Скумбрия запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#люблюрыбу
Ингредиенты
скумбрия свежемороженая 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
соевый соус 3 ст. л.
гранатовый соус 3 ст.л.
очищенного грецкого ореха 30 грамм
Зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из размороженной рыбы приготовить филе.
2
Готовим маринад для рыбы: смешиваем гранатовый соус с соевым. Добавляем измельчённый орех,зелень по вкусу.Скумбрию смазываем маринадом и оставляем на 30-60 минут мариноваться.
3
Лук нарезаем кольцами или полукольцами. В форму укладываем нарезанный лук, сверху замаринованную рыбу. Запекаем в духовке при 200 градусов 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!