
Скумбрия запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#люблюрыбу
Ингредиенты
- скумбрия свежемороженая 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- соевый соус 3 ст. л.
- гранатовый соус 3 ст.л.
- очищенного грецкого ореха 30 грамм
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из размороженной рыбы приготовить филе.
2
Готовим маринад для рыбы: смешиваем гранатовый соус с соевым. Добавляем измельчённый орех,зелень по вкусу.Скумбрию смазываем маринадом и оставляем на 30-60 минут мариноваться.
3
Лук нарезаем кольцами или полукольцами. В форму укладываем нарезанный лук, сверху замаринованную рыбу. Запекаем в духовке при 200 градусов 20 минут.



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями