
Цыплёнок запечённый с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
#весна #курицавдуховке просто и по-буржуински)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цыплёнок 1
- Апельсин 1
- Соль
- Майонез
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымойте тушку, начините ее половиной апельсина, порезанного на кусочки, скрепите зубочисткой.
2
В небольшое количество майонеза выдавите чеснок и смешайте.
3
Обмажьте майонезом цыпленка и поставьте на противень, предварительно засыпанный солью. У меня ушла горсть соли. Я стелю фольгу, чтобы потом легче было мыть противень.))) Украсьте кружочками второй половины апельсина. И в духовку минут на 40-50 при 200-210 градусов. Приятного аппетита!



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями