Куриные крылышки по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
В нашей семье все очень любят куриные крылышки. Готовим мы их по-разному. КУРИНЫЕ...
Ингредиенты
- куриных крылышек (без крайней фаланги) 6 шт.
- соевого соуса 1 ст. л.
- белого винного уксуса 1 ст. л.
- молотого имбиря 2 ч. л.
- чеснока 2 зубчика
- перец чёрный молотый
- зелёный лук (для подачи)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске. Куриные крылья разрезать пополам, положить в маринад, перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
2
Разогреть духовку на 200°C.
3
Выложить крылья в форму для запекания в один слой, запекать 30-40 минут до готовности.
4
Готовые крылышки посыпать нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!