Куриные крылышки по-китайски

Куриные крылышки по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
В нашей семье все очень любят куриные крылышки. Готовим мы их по-разному. КУРИНЫЕ...

Ингредиенты

куриных крылышек (без крайней фаланги) 6 шт.
соевого соуса 1 ст. л.
белого винного уксуса 1 ст. л.
молотого имбиря 2 ч. л.
чеснока 2 зубчика
перец чёрный молотый
зелёный лук (для подачи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске. Куриные крылья разрезать пополам, положить в маринад, перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
2
Разогреть духовку на 200°C.
3
Выложить крылья в форму для запекания в один слой, запекать 30-40 минут до готовности.
4
Готовые крылышки посыпать нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!