
Печенье "Цветочек"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Сахара 100 г
- Слив. масла 150 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Начинка:
- Джем или шоколадная паста
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мягкое масло размешать с сахаром, яйцом, солью и содой.
2
Добавить ванилин.
3
Муку просеять и добавить к общей массе.
4
Хорошо вымешать до однородности теста.
5
Поставить на 1 час в холод.
6
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм.
7
Формочкой вырезать цветочки.
8
У половины цветочков сделать кружок посередине.
9
Выпекать в нагретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета.
10
Склеить цветочки джемом.
11
Приятного чаепития!



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями