Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
У каждого есть свой любимы рецепты творожной запеканки. Лично для меня эта запеканка не...
Ингредиенты
- творога 600 г
- яйца 4
- манной крупы 5 ст.ложек
- молока 200 мл.
- Ванилин или ванильный сахар
- Сахар (у меня 5 ст.ложек), но для сластен лучше 7 ложек по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Манную крупу залить молоком и оставить минут на 10-15, чтобы манка набухла.
2
Отделить желтки от белков.
3
Взбить желтки с сахаром и ванилином до плотной массы. Смесь должна посветлеть.
4
Добавить к желткам творог и манную крупу (вместе с молоком). Все хорошо перемешать.
5
Взбить яичные белки до плотных пиков. Для лучшего вбивания добавить щепотку соли.
6
Белковую массу добавить к творожной смеси и тщательно перемешать.
7
В форму, смазанную сливочным маслом, вылить полученную массу. Выпекать, в заранее разогретой духовке, при температуре 180 градусов 40-45 мин.
8
Узнайте больше в инстаграм @nataliavolot.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями