
Свинные ребрышки в гранатовом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Получились нежные и очень вкусные#весна#деньрождение
Ингредиенты
- свинных ребрышек 1 кг
- гранатового сока 1 стакан
- Приправа для мяса
- Соль
- Пару столовых ложек майонеза
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замариновать ребрышки в гранатовом соке с приправами.
2
Через 30 минут вытащить их из маринада, посолить, натереть майонезом и поставить в духовку. Через 35-40 минут мясо готово. Приятного аппетита👍💝



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)