Куриные бедрышки, запеченные в дыне
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриные бедрышки дыня 1 шт
- аджика по вкусу
- гранатовый соус наршараб по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бедрышки порезать на кусочки,замариновать на пару часов в аджике и гранатовом соусе Наршараб.
2
В дыню, очищенную от семечек (и слегка от мякоти) все сложить.
3
Запекать в духовке час при 180 С. Вкуснее, нежнее, сочнее курицы я не пробовала. Потрясающе вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Дмитрий Холуяков✈
оставил(а)
Не было бедер и грудки, решил сделать голени, получилось отлично, хоть и немного подпеклись копытца)) спасибо большое за рецепт
14 июля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!