avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки, запеченные в дыне

Куриные бедрышки, запеченные в дыне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор

Ингредиенты

  • куриные бедрышки дыня 1 шт
  • аджика по вкусу
  • гранатовый соус наршараб по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Бедрышки порезать на кусочки,замариновать на пару часов в аджике и гранатовом соусе Наршараб.
2
В дыню, очищенную от семечек (и слегка от мякоти) все сложить.
3
Запекать в духовке час при 180 С. Вкуснее, нежнее, сочнее курицы я не пробовала. Потрясающе вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Не было бедер и грудки, решил сделать голени, получилось отлично, хоть и немного подпеклись копытца)) спасибо большое за рецепт
14 июля 2019 г.
Ответить
Спасибо за фотоотчёт)
19 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!