Свиные ребрышки в духовке как шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор АльбинаКамчатка
#марафон
Ингредиенты
Свиные ребра
Специи
Гранатовый оршарак
Картофель
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки режем, маринуем в специях (изюминка этого маринада именно гранатовый соус, его ещё называют наршираб)
2
Замаринованные рёбра укладываем на решетку, по неё ставим противень, именно в него будем стекать весь лишний жир с рёбер, через некоторое время, как только чуть жирка будет - выкладываем в противень Картофель и любые овощи, чуть присыпая их солью
3
Получается очень вкусное блюдо и два в одном в духовке - и гарнир и мясо ))) украсить не успела, очень уж есть хотелось)) Попробуйте, и - приятного аппетита
4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!