
Пшенная каша с тыквой и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Соловцова
1 порция
Ингредиенты
- Пшенной крупы 40 г
- Молока 100 г
- Воды 100 г
- Тыквы 50 г
- Курага 20 г
- Сахара 1 ч. л.
- Сливочного масла 5 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пшено промыть, залить холодной водой и довести до кипения, варить на слабом огне 10-12 минут.
2
Влить молоко, добавить сахар и довести до кипения, варить ещё мин 5.
3
Тыкву натереть на терке, курагу порезать. Добавить курагу и тыкву в кашу и варить ещё мин 5.
4
Горячую кашу выложить в тарелку и добавить сливочное масло.



4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями