Пшенная каша с тыквой и курагой

Пшенная каша с тыквой и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Соловцова
1 порция

Ингредиенты

пшенной крупы 40 грамм
молока 100 грамм
воды 100 грамм
тыквы 50 грамм
курага 20 грамм
сахара 1 чайная ложка
сливочного масла 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пшено промыть, залить холодной водой и довести до кипения, варить на слабом огне 10-12 минут.
2
Влить молоко, добавить сахар и довести до кипения, варить ещё мин 5.
3
Тыкву натереть на терке, курагу порезать. Добавить курагу и тыкву в кашу и варить ещё мин 5.
4
Горячую кашу выложить в тарелку и добавить сливочное масло.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!