Пшенная каша с тыквой и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Соловцова
1 порция
Ингредиенты
пшенной крупы 40 грамм
молока 100 грамм
воды 100 грамм
тыквы 50 грамм
курага 20 грамм
сахара 1 чайная ложка
сливочного масла 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пшено промыть, залить холодной водой и довести до кипения, варить на слабом огне 10-12 минут.
2
Влить молоко, добавить сахар и довести до кипения, варить ещё мин 5.
3
Тыкву натереть на терке, курагу порезать. Добавить курагу и тыкву в кашу и варить ещё мин 5.
4
Горячую кашу выложить в тарелку и добавить сливочное масло.
4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!