
Постный апельсиновый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#весна
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Сок апельсина 3/4 стак.
- Сахар тростниковый 1/2
- Масло растительное 1/4 стак.
- Цедра апельсина 1 ст. л.
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Из апельсинов выжать сок.
2
Соединить муку, крахмал, разрыхлитель, соль.
3
Масло смешать с сахаром, добавить сок и цедру.
4
Добавляем сухую смесь, все тщательно перемешиваем и переливаем в форму, смазанную маслом. Либо в силиконовую форму.
5
Ставим в разогретую до 180* духовку и выпекаем 35-40 мин. до сухой шпажки.



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)