Куриная грудка в сливочном соусе

Куриная грудка в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

Куриная грудка
Замороженный горошек
Помидоры Черри
Сливки
Сливочное масло
Соль и перец
Чеснок
Песто из вяленых помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку смазать песто из томатов и дать постоять полчаса. Потом обжарить. Снять и переложить на тарелку. Потом на этой сковородке Обжарить рубленый чеснок, добавить кусочек сливочного масла. Помидоры черри, разрезанные пополам и замороженный горошек. Обжарить минуты 3-5, добавить Сливки и переместить куриные грудки. Немного прогреть. Соль и перец по вкусу. Подавать с макаронами или кус-кусом или Булгуром. Хорошим вариантом сопровождения будет розовое сухое вино.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!