avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Замороженный горошек
  • Помидоры черри
  • Сливки
  • Сливочное масло
  • Соль и перец
  • Чеснок
  • Песто из вяленых помидор

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Куриную грудку смазать песто из томатов и дать постоять полчаса. Потом обжарить. Снять и переложить на тарелку. Потом на этой сковородке Обжарить рубленый чеснок, добавить кусочек сливочного масла. Помидоры черри, разрезанные пополам и замороженный горошек. Обжарить минуты 3-5, добавить Сливки и переместить куриные грудки. Немного прогреть. Соль и перец по вкусу. Подавать с макаронами или кус-кусом или Булгуром. Хорошим вариантом сопровождения будет розовое сухое вино.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями