Куриная грудка в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Замороженный горошек
- Помидоры Черри
- Сливки
- Сливочное масло
- Соль и перец
- Чеснок
- Песто из вяленых помидор
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриную грудку смазать песто из томатов и дать постоять полчаса. Потом обжарить. Снять и переложить на тарелку. Потом на этой сковородке Обжарить рубленый чеснок, добавить кусочек сливочного масла. Помидоры черри, разрезанные пополам и замороженный горошек. Обжарить минуты 3-5, добавить Сливки и переместить куриные грудки. Немного прогреть. Соль и перец по вкусу. Подавать с макаронами или кус-кусом или Булгуром. Хорошим вариантом сопровождения будет розовое сухое вино.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!