
Праздничное мясо с грибами, черносливом и клюквой | Мeat with mushrooms, prunes and cranberry
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Яркое, аппетитное и очень вкусное блюдо, займет достойное место на вашем праздничном...
Ингредиенты
- Свинины (отбивная или ошеек) 800 г
- Луковицы 2
- Шампиньонов 300 г
- Картошки 500 г
- Чернослива без косточек 70 г
- Клюквы 200 г
- Шалфея 1/2 ч. л.
- Майорана 1,5 ч. л.
- Орегано 1,5 ч. л.
- Чеснока сушеного 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Оливковое масло
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить и приправить пряностями. Лук нарезать полукольцами, грибы - пластинками,картошку - дольками.
2
Противень выстелить фольгой. Сбрызнуть маслом, разложить лук, затем куски мяса, между ними - картошку, грибы. На мясо положить чернослив и сверху рассыпать ягоды клюквы.
3
Накрыть фольгой и запекать 70 минут в духовке, разогретой до 200 - 210С, затем фольгу снять и запекать еще 20 минут.
4
Смотрите на канале этот и другие пошаговые видео рецепты: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями