Овсяно-творожный торт

Овсяно-творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Ваганова

Ингредиенты

овсянка 6 ст л
яйца 2
Кефир 4 ст л
подсластитель
мягкий творог 360-400гр
желатин
молоко 50 мл
орешки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем в блендере овсянку. Можно сразу и овсяные отруби взять. Смешиваем с яйцо+желток, кефир, подсластитель. Отправляем в духовку на 15 мин при 180°. Остужаем. Взбиваем в блендере творожок с подстастителем. В теплом молоке растворяем пакетик желатина. Вмешиваем в творожную массу. Отдельно в блендере взбиваем белок до загустения. Вмешиваем его в творожную массу. Выкладываем на готовую основу. Отправляем в холодильник. Я украсила орешками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!