avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-творожный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Ваганова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянка 6 ст. л.
  • Яйца 2
  • Кефир 4 ст. л.
  • Подсластитель
  • Мягкий творог 360-400 г
  • Желатин
  • Молоко 50 мл
  • Орешки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере овсянку. Можно сразу и овсяные отруби взять. Смешиваем с яйцо+желток, кефир, подсластитель. Отправляем в духовку на 15 мин при 180°. Остужаем. Взбиваем в блендере творожок с подстастителем. В теплом молоке растворяем пакетик желатина. Вмешиваем в творожную массу. Отдельно в блендере взбиваем белок до загустения. Вмешиваем его в творожную массу. Выкладываем на готовую основу. Отправляем в холодильник. Я украсила орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями