Жареные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Семёшина
Ингредиенты
баклажана (небольших) 3
помидоров 2
Яйца 3 штуки
чеснок 2-3 зубчика
майонез
щепотка соли
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем баклажаны кружочками, толщиной примерно 0,5-1 см. Помидоры тоже нарезаем кружочками, толщина может быть любой.
2
В майонез выдавливаем чеснок и перемешиваем. Можно ещё добавить тертый на мелкой тёрке сыр по желанию. Всё хорошенько перемешиваем.
3
Яйца взбиваем с солью до растворения соли. Нагреваем сковородку с растительным маслом. Кружочки баклажанов обмакиваем в яйцах и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на тарелочку обжаренные баклажаны, смазываем их майонезным соусом и сверху кладём кружок помидора. Приятного аппеттта!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!