avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные баклажаны

Жареные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Семёшина

Ингредиенты

  • баклажана (небольших) 3
  • помидоров 2
  • Яйца 3 штуки
  • чеснок 2-3 зубчика
  • майонез
  • щепотка соли

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем баклажаны кружочками, толщиной примерно 0,5-1 см. Помидоры тоже нарезаем кружочками, толщина может быть любой.
2
В майонез выдавливаем чеснок и перемешиваем. Можно ещё добавить тертый на мелкой тёрке сыр по желанию. Всё хорошенько перемешиваем.
3
Яйца взбиваем с солью до растворения соли. Нагреваем сковородку с растительным маслом. Кружочки баклажанов обмакиваем в яйцах и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на тарелочку обжаренные баклажаны, смазываем их майонезным соусом и сверху кладём кружок помидора. Приятного аппеттта!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, обязательно повторю👍🏻
8 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!