avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Семёшина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана (небольших) 3
  • Помидоров 2
  • Яйца 3 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Майонез
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем баклажаны кружочками, толщиной примерно 0,5-1 см. Помидоры тоже нарезаем кружочками, толщина может быть любой.
2
В майонез выдавливаем чеснок и перемешиваем. Можно ещё добавить тертый на мелкой тёрке сыр по желанию. Всё хорошенько перемешиваем.
3
Яйца взбиваем с солью до растворения соли. Нагреваем сковородку с растительным маслом. Кружочки баклажанов обмакиваем в яйцах и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на тарелочку обжаренные баклажаны, смазываем их майонезным соусом и сверху кладём кружок помидора. Приятного аппеттта!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1